Пускай

О тебе я так же всё мечтаю
И пускай нас развела с тобой судьба
Я тебя люблю и обожаю
В сердце ты моём уж навсегда
Я мечтал что мы с тобой закаты
Будем провожать и вновь встречать
От любви нас унесёт куда-то
Где не будет нам никто мешать
Страстные объятья поцелуй
Нам закружит голову с полна
Знаю точно что любовь волнует
Если ты со мною на всегда.


Рецензии