Люди и Кукловоды!

Кто-то куклами
Играет,
Кто-то
Душами людей!..

Кто-то
Просто умирает...
Кто-то снова
Богатей!..

Ну и где же
Справедливость!..
Не по честному
Игра!..

А,чтобы сразу
Прояснилось
-Ставкой жизнь,
А жизнь одна!..


Рецензии