Кот Алисе
Поля под рожь с гречихою распаханы
Чудн'ое имя. В этакой глуши,
Где кличут девок Нюрками, Натахами.
За печкой мышь настойчиво шуршит,
Глядит в окно луна в короне шахматной.
Я там. Я здесь. Я страж твоей души,
Улыбчивый борец с ночными страхами.
Далёкий Чешир снег запорошит.
А снюсь ли, нет тебе, прими не ахай, и
Чеши меня, пожалуйста, чеши,
Да не устанет гребень черепаховый!
2021
Свидетельство о публикации №121051706597
Очень понравилось!
Вдохновения!
Александр Котания 14.12.2022 14:00 Заявить о нарушении
Спасибо!
И Вам вдохновения!
С уважением, Вероника
Вероника Трунова 14.12.2022 19:16 Заявить о нарушении