Великая Отечественная Война

Тяжелой поступью шагает,
Немецкий юфтевый сапог,
Европу быстро наказали,
Пришли за русскою землей!

Стреляют, жгут и убивают,
Невинных, матерей, детей,
И в слуги гнусных набирают,
Что предали своих теперь.

Дошли чумные легионы,
До сердца и души страны,
Собрались духом наши предки,
И дали им пинок судьбы!

Бегут и катятся чумные,
Бросают технику, людей,
Вопят и молятся о жизни,
Их давят русские - поверь!

Еще не раз страна сразится,
С врагом ужасным и плохим;
Спасибо людям, что погибли,
За правду, волю для страны!


Рецензии