Помощь

Всем помочь я очень рада,
Кто нуждается во мне.
А подружке, как награда,
Мне приятно ведь вдвойне.
Помогу ей в огороде
И с ребёнком посидеть.
Возле моря, на природе,
Свои косточки погреть.
Но бываю там не часто,
Я от них, так далеко.
Но заноза, это баста,
А сидит как глубоко.
Инвалид её ребёнок,
Кто не видел, не поймёт.
И с рождения, с пелёнок,
Никогда ведь не пойдёт.
И не скажет слово, мама,
Да и папа, никогда.
Я молюсь за них, у храма,
Пусть уйдёт от них беда.


Рецензии