Сальвадор Дали. Есть люди, отражённые в предметах
===============================
* На свете много странного бывает:
Вокруг предметы, так похожи на людей.
Кто - то на лицо маску надевает --
И вмиг становится похожим на зверей.
* Вот шагает важно Человеко - Слон:
Не нос имеет, а Хобот длинный у него.
Кто - то будет даже слишком удивлён,
Что Он теперь с Ослом -- единое лицо.
* Этот заглянуть решил вовнутрь себя.
И вроде на лице нет никакой ведь маски.
Боже, что это? Случилась с ним беда:
Другое лицо, хотя совсем без краски ...
* Мир -- это Театр. И мы актёры в нём!
Играем, Лжём и смеёмся друг над другом.
Избавит Элексир. Его не найдём. --
От Безумия нет! Есть лишь от Простуды.
##########################
Галина Яловол 4.
Свидетельство о публикации №121051706532
Юлия Тимоша 23.05.2021 12:13 Заявить о нарушении
для восприятия. Спасибо, Юлия, что заглядываете
ко мне. Вам вдохновения творческого.
Галина Яловол 4 23.05.2021 12:16 Заявить о нарушении