За Отечество! За веру!

Я на себя
Шинель одену
Возьму винтовку
И пойду!

И за Отечество!
За веру!
Любовь и счастье
Обрету!

А кто ещё
Пойдёт со мною?
За справедливость
Воевать!..

Или один лишь
В поле воин?..
Готов страну
С колен поднять!..


Рецензии