В ожидании грозы

В ожидании МЧС обещанной грозы занял на балконе пост наблюдательный.
Клип записать с грозой мне хочется давно.
Продолжить чтобы в нем процесс людей воспитательный,
Хотя знаю, понимания, что глупость, в общем,  — неспособность над основой мыслей всех своих трудиться, на Земле нигде и никогда не прорастет зерно.


Рецензии