Проза жизни

Нет тебя и нет  меня.
Ты  ушёл .
 Я улетела.
Сколько можно?
Жить вот так..
Ты прости. Я   не  хотела.

Без  любви. Ведь жизнь идёт..
Нет конца  и нет  начала.
Знаю  всё  я  наперёд.
Я как  Лодка, без  причала.

Не  понять. 
И не  забыть.
Парус  ставить лишь..
И в  Море.
Я могу ещё  шутить...
Ведь не  видно в  сердце горя.

А теперь..
Я  уплыла.
Все  дороги мне открыты.
Нет пути уже назад.
И все  форточки)) прикрыты.

Не летать и на  метле..
Нет ни яхты.  Нет и шхуны.
Много места  на  Земле.
Твой  магнит " уже  не  рулит".

Справлюсь с  этой " чепухой".
Не страдаю  вовсе даже
Кто такие? "  мы  с  тобой"?
По отдельности. Так  краше.

Помолчим.
Не говори.
Надоест.  Всё  удали.
Все стихи.  И фото..все

Не страдай  по чепухе.
У тебя своя же  нить.
 Вместе  нас   никак  не  сшить.

Не могу  тебя  винить..
Ничего не  изменить..

Нет меня.  Я не  с  тобой.
Ты.. потерянный  герой.
И теперь я далеко..

Да.  Расстаться  нелегко..
Ну и ладно.  Ну  и пусть.
Просто.. больше  не  влюблюсь!


Рецензии