Как же весна хороша!
К нам постучалась весна.
Сочной, зелёной листвой
Пыл в нас вдохнула она.
С неба льёт чистый дождь,
Юности ветер пахнул,
Гулкий, раскатистый гром
Нежную тайну шепнул.
Вновь возрождается жизнь!
Вновь оживает душа!
Чувства тянутся ввысь.
Как же весна хороша!
Свидетельство о публикации №121051706487
Благодарю, Александра.
Григорьев Дмитрий Геннадиевич 19.11.2021 22:22 Заявить о нарушении