Придёт итогов твой час
Притягивая взор людей,
Небесный купол в бесконечность
Раскроет тайну для идей,
Раздумий, мыслей, всех признаний,
Какие только в мире есть,
А совокупность покаяний
Откроет в вечности ту весть,
Которая перевернёт нас,
И после будет разум жить.
Поверь, придёт итогов твой час,
Настанет выбор: быть - не быть.
Подумай сам, пока не поздно,
Вся жизнь промчится словно миг,
И пусть твои дела, как звёзды
Добром сияют для других.
25.03.20 - 30.03.20
Свидетельство о публикации №121051706478