Твои губки - как голубки

— Мой милёнок — не телёнок:
Любит целоваться!
Нет ни матушки, ни бати,
Некого бояться!

Напомажу себе губы
Красною помадою.
Пусть смелее будет любый
С девочкою младою!

— Май нектарами наполнен,
Как шальные Твои губы,
Как бутоны, сочны, полны,
Поцелуи так мне любы.

Твои губки — как голубки,
Зубки — белые кораллы.
Целовать я стану губки,
Они сразу станут алы!


Рецензии