Как все
Как все, отметаю никчёмные сны.
Как все, надеваю тунику добра.
Как все, выхожу на проулки весны.
Как все, улыбаюсь другим на ходу.
Как все, ожидаю того же в ответ.
Как все, непременно куда-то иду.
Как все, буду там, где пока меня нет.
Как все, ощущаю в себе недосып.
Как все, намечаю побольше успеть.
Как все, тороплюсь и смотрю на часы.
Как все, успеваю примерно на треть.
Как все, устаю и мечтаю прилечь.
Как все, словно белка верчусь в колесе.
Как все, груз проблем поскорее бы с плеч…
Как все, я считаю, что я не как все.
17.10.2021
Свидетельство о публикации №121051706429