Про передний привод и весну

Это не слезы, просто дождь на стекле...
А может снег...
"Запахло весной" кто-то сказал...
Мечтал о весне?
Вот тебе слякоть и снегопад,
И минус два,
И на поворотах следы дрифта,
И твой там...
Мечтал о весне, томно ждал июль,
А потом сник?
Надо жить сейчас, держась за руль,
А ещё за ручник!


Рецензии