Майское счастье

Какая сладость, какая нега -
Бродить в лугах с весёлым другом,
От счастья щуриться, как небо
От одуванчикова луга.

О, сколько солнца и сколько света!
И наконец-то - душой согреться,
Ведь - просто счастье и просто лето,
И просто радость - тепло на сердце.

И одуванчиковое варенье
В кастрюльке париться скоро будет,
Моё короткое стихотворение
Мир прочитает - и позабудет...


15.5.21

ночь музеев в Абрамцевской усадьбе


Рецензии
Такое светлое, нежное и аппетитное стихотворение.
Спасибо !
Юлия.

Юлия Булавина   05.06.2021 13:19     Заявить о нарушении