Лягушки
На дне глубокого пруда
Все ждали вёдро, поминали
Правленье доброго Бревна
Мечтали изменить жизнь круто
Один начать учить французский
Другой пересмотреть наруто
А третий сблизиться с искусством
Всё решено! Худею, братцы!
И запишусь в качалку к лету
Другой божится причащаться
И Журавля призвать к ответу
Иные курево бросают
Обет дают не материться
Пить бросить к середине мая
И квакать как лесные птицы
Те, кто не с нами — те под нами!
Они от дел своих казнятся
Как боги будем в Ханаане
И уберфроши называться
Зима ушла, и с ней морозы
А у лягушек все ништяк
Не испытал метаморфозы
Веселый жизни аквапарк
Свидетельство о публикации №121051706394