Опять ищу своё лицо, свои глаза и губы

Опять ищу своё лицо:
Свои глаза и губы,
Ещё ищу своё крыльцо,
Где милку приголублю.

Иду-бреду в ночи опять
По свету одиноко.
Мне б милую мою обнять,
Взглянуть в бездонно око,

Но улицы уже пусты,
Ведь солнышко не светит.
Куда ж пропала, где же Ты,
Которая приветит?!


Рецензии