С глазами Люцифера

С глазами Люцифера,
Изгнанного из рая,
С торсом святого Себастьяна,
Что стрела пронзает
В каждом странном сне
Ты меня обнимаешь.
Общаются души,
Сигналят друг другу.
Как ты сказал про меня?
"Очень близкая подруга"?
Разъединились руки,
Сердца разбились.
Как Верлен и Рембо
Мы друг другом напились.


Рецензии