Душа

Я перед сном смотрел в окно,
Как небо ночью звёзды украшают.
И грусто стало оттого,
Что мысли в прошлом всё витают.

Открою душу где-то невпопад,
Но блеск в глазах стоит, и это правда.
Воспоминаниям, скорее, всё же рад,
Моменты и мечты - моя награда.

Вот мама обнимает, вот восход,
Отец вот на руках меня качает.
А вот едой набил живот,
Пломбир в руке всё тает, тает.

Под звёздным небом первый поцелуй,
И мир вокруг преобразился.
Себе скажу: "Не паникуй!",
Но счастьем внутренне лучился.

Открыт любви и красоте,
Люблю смотреть за птицами в полёте.
И цель моя - идти к мечте,
А все несчастья бросить на болоте.

Возвысился над собственной нуждой,
Вопросы не нужны, ответы тоже.
Люблю я мир всем телом и душой,
И трудно мне сказать, что в нём дороже.

Един с природой, ею восхищён,
Доволен я любой погодой.
Мой стиль простой, не лезу на рожон,
И не гонюсь уже за общей модой.

Душа моя доступна для любви,
Для чуда и семьи найдётся место.
Ты тихо шепчешь: "Визави!"
А я, кивнув, отвечу: "Presto!"

Я принимаю всё как есть,
Ценю всё это искренне и честно.
"Родился же! И это честь!"
И фраза эта тут уместна.

Не нужно в строках связь искать,
Прочтите их, лишь душу обнажая.
Не вздумайте мозгами в них вникать,
Лишь сердцем, чувства ублажая.


Рецензии