Здравствуй, Вестник

Скрестили снова мечи.
Как всегда, вдвоём.
Нет света в этой ночи,
По которой всю жизнь идём.

Нет смысла в нашем бою,
Нет смысла вообще ни в чём...
Но к тебе я опять иду
Со своим оголенным мечом...

Здравствуй, Вестник, ну что, ждал меня?
Я спешил принять приглашенье.
Я надеюсь, крепка та броня,
Не надеюсь я на одолженье.

Мы с тобою всю жизнь обошли,
И всю жизнь нам мечи помогали.
Нет и пяди пустынной земли,
Где бы мы не ковали той стали...

Так давай же с тобою решим,
Кто же в этом бою растворится?
Мы бок о бок достаточно шли,
Чтобы нам друзьями проститься.


Рецензии