Растаять!!!

В свете окна, стоит мужчина,
Простая картина – жмурься, смотри,
На стене – лучи играют,
А у кого – стихи?

Поет сердце и сердце подхватывает,
Золотится – солнца, луч,
На лету – ты подхватывай…
Обнимает – растаять, тут?

Неслышные!
Бисер секунд – не рвать!
Обнимайся, по-быстрому!
В коробочку, в сердце – любовь собирать!

Странники?
Затеряться, в комнатах – по счету – две…
В глазах - радуги,
И радуги – на стекле…

Жемчугами – любовь, стала!
Глаза – не врут, лишь слеза…
Предает – солнце, видит…
Луч не пригласила – сверкал…

+++++++++++


Рецензии