Поцелуй

Стыдливый, первый поцелуй
И шёпот алых губ.
Меня сегодня не ревнуй,
Пусть не сомкнётся круг.

Каким он сладким был тогда,
Да и сейчас, как мёд.
Светила яркая луна,
А кто любил, поймёт.

Пусть будет поцелуй всегда,
Не жаркий, а простой.
Его несём через года,
С надеждой и мечтой.


Рецензии