Сегодня случились стихи

СТИХИ НЕ ПИШУТСЯ – СЛУЧАЮТСЯ….

СЕГОДНЯ СЛУЧИЛИСЬ СТИХИ. СЛУЧИЛИСЬ, А НЕ НАПИСАЛИСЬ
ИЗ СОЛНЕЧНЫХ НИТЕЙ ОНИ СЛУЧАЙНО, КАК БУДТО, СОТКАЛИСЬ
ИЗ КАПЕЛЬ РОСЫ НА ЛУГУ ВДРУГ ВОЗНИКЛИ СЛУЧАЙНЫЕ СТРОКИ
ДО СИХ ПОР Я ЗАБЫТЬ НЕ МОГУ ИХ ТАИНСТВЕННЫЙ ГОЛОС ДАЛЕКИЙ
СЕГОДНЯ СЛУЧИЛИСЬ СТИХИ. СЛУЧИЛИСЬ, А НЕ СОЧИНИЛИСЬ
ИЗ ТРАВ РАЗНОЦВЕТЬЯ ОНИ ПОД РАДУГОЙ ЛЕТНЕЙ РОДИЛИСЬ
СЕГОДНЯ СЛУЧИЛИСЬ СТИХИ. В ДЫМКЕ ПРИШЛИ ПРЕДРАССВЕТНОЙ
СЕГОДНЯ МУЗА СО МНОЮ НА ТЫ - ОДАРИЛА ЖЕЛАННЫМ ПРИВЕТОМ
ПЯТЬ МИНУТ ПОБЫЛА И УШЛА, ОЗАРИВ МИМОЛЕТНОЙ УЛЫБКОЙ
И ВСЕЛЕННОЙ РЕАЛЬНОСТЬ БЫЛА В ТО МГНОВЕНЬЕ ИЗМЕНЧИВО ЗЫБКОЙ
Я НЕ ЗНАЮ, КАК ЭТО СКАЗАТЬ, Я НЕ ЗНАЮ, КАК ВЫРАЗИТЬ В ЗВУКЕ
ТОЛЬКО ВИЖУ ОПЯТЬ И ОПЯТЬ МОЕЙ МУЗЫ ВОЛШЕБНЫЕ РУКИ
ВОТ ОПЯТЬ Я ОСТАЛСЯ ОДИН, ПОВСЕДНЕВНОСТИ ОБРУЧЕМ СЖАТЫЙ
В ДЕКОРАЦИЯХ ПОШЛЫХ ВИТРИН ПОШЛОЙ ЖИЗНИ КАК БУДТО РАСПЯТЫЙ
НО Я БУДУ МГНОВЕНИЯ ЖДАТЬ, ЧТОБЫ СТРУНЫ ДУШИ ОГОЛИЛИСЬ
И СТИХИ, КАК СЕГОДНЯ, ОПЯТЬ НЕ СОЧИНИЛИСЬ – СЛУЧИЛИСЬ….


Рецензии