Сколько слёз проливают женщины
Разве может кто - то измерить.
Когда в трудной судьбе их трещины,
Когда сложно любить и верить.
Плачут женщины от бессилия,
И от боли, конечно, плачут.
От усталости и уныния,
Свои слёзы от близких прячут.
Молят Бога за жизнь рождённую,
Когда дети болеют, плачут.
Льются слёзы те ночью тёмною,
Ведь не может жить мать иначе.
Когда грех - их детей касается,
У ребёнка их - неудача.
Сердце матери разрывается,
Она горько в молитве плачет.
За мужей, они просят Господа,
За охрану их и прощение.
Чтобы в жизни их обошла беда,
Бог дал мудрости и терпения.
Каждый день, молят Бога женщины,
Каждый день проливают слёзы.
Когда судьбы других изменчивы,
Когда снова над кем - то грозы.
За друзей и родных, за страждущих,
За кого никто не молился.
За голодных, больных и жаждущих,
Чтобы Бог всем сердцам открылся.
Сколько слёз проливают женщины,
Только Бог всемогущий знает.
Будут Богом они отмечены,
На молитвы Бог отвечает.
Свидетельство о публикации №121051706307