Яблони цветут

Как цветут наши яблони!
         В белоснежных нарядах
                В кружевах и оборочках
                Как невесты на выданье.
А заморские  сакуры
               Не окажутся   рядом
                На прогретых пригорочках...
                Пусть  они позавидуют!
Наши яблоньки нежные...
            Даже небо синЕе
                С ними кажется рядом,
                громче птицы щебечут...
Только солнышко вешнее
              греть начнет посильнее,
                лепестки свои белые
                распускают навстречу.


Рецензии