Сирень

Благоухающими кудрями
Сирень цветёт над нами, "мудрыми"
И восхитительными красками
Нас ублажает словно ласками

И мы, упорно-умно-бледные,
Ломаем правила наследные
И расцветаем вслед за ветками,
Благоухая всеми клетками…

Юрий
17.05.2021 г.


Рецензии