Нет- фашизму

17.05.2021. г.
Вот снова майский день настал,
Победы День, боёв жестоких и суровых,
Мы помним, как народ страдал,
Нас этому учили в школах.
Патриотизм нам прививали с ранних лет,
Мы были пионеры, октябрята,
На жизнь безбедную пролили свет,
Мы стали комсомольцами, ребята!
Стояли друг за друга все стеной,
Фашистов победили, без сомненья,
В боях от пули,друга заслонив спиной,
Солдаты гибли, но без сожаленья.
И бились на смерть, защищая,
Свою страну, своих родных, свой дом,
И зверя лютого, в боях тех укрощая,
Добились Славы собственным трудом.
Давайте, люди, будем адекватны,
Фашизму- нет, мы скажем навсегда,
Чтоб не вернулся он обратно,
И стороной нас обошла эта беда.


Рецензии