Маме

Две половинки мира бытия,
Весна и осень смотрят друг на друга.
Всё сущее от А до Я
Стремиться к совершенству круга.
И мы с тобой, как мама и дитя,
Как два судьбою данных друга,
Являемся как осень и весна,
Извечным дополнением друг друга.
Весна приносит хаос и тепло,
И буйство цвета, трепет вдохновенья…
У осени предназначение своё:
Всё постепенно переходит в небытьё
Для нового весною возрожденья.

февраль 2018


Рецензии