Цветок
Под корень сорванным цветком
Он успокоился, затих
Влюблён в тебя от всех тайком
Но к чёрту ту судьбу послать
Коль от неё рубцы в сердцах
Не прекращая увядать
Надежду видит он в глазах
И новой встречи будет ждать
Когда опавший он вздохнёт
Ты поспеши его обнять
В твоих объятьях оживёт
Свидетельство о публикации №121051700623