Весеннее настроение

   
  Весеннее настроение.

Да, скоро
        зацветет серень,
Черемуха
         уже отходит...
Солнце томит нас,
         каждый день
Цветы
   с весною хороводят..
Вот,
      одуванчиков поля,
Купальницы
       глядятся в воду..
Тюльпаны,
         голову склоня,
Как-будто
      празднуют свободу!
По вечерам
       малиновый закат
И толпы комаров 
    под деревом токуться.
Я счастлив,
  повторяю много крат!!!
Весна идёт во фронт и
  с прошлым нити рвутся.
Не вспомнить холодов,
   теплом отшибло память...
Гляжу на календарь,
      всё лето впереди...
И чудеса, без счёта,
   будут "капать, капать",
Ладони подставляй
       и весело гляди...
Давно исполнил
          соло-соловей,
Заботится о жизни
             всё живое.
Вот утки прячутся в болотах
        средь кустов-ветвей,
Природной
         повинуясь воле.

Весна нам дарим
        множество забот...
Всяк трудится и ожидает
           свой приплод...


P. S.

В машине пекло, -
          сауна и всё-же,
Как здорово,что тоже,
   Я чувствую себя моложе!

  17.05.21. Царское Село.


Рецензии