Холодом диким повеяло...

Холодом диким повеяло,
Я же его не ждала.
В лето бескрайнее верила,
Силы ему отдала.
Осень пришла незаметная,
Счастье украла моё.
Чистое, доброе, светлое
Кануло всё в небытьё.

август 2006


Рецензии