Не путайте меня... экспромт

Вы путаете меня лишь с кем-то. Почему? От множества потерь я сетую и плачу... Но, если "маску недотроги" я одела  посему, то это, чтобы жизнь оставила мне сдачу... (экс от Светланы с уважением к автору).

Светлана Королева(Резанова)2
17.05.2021 года. ЭКСПРОМТ
А.Смирнову.


Рецензии