Всех в мире слов не перечесть...

Всех в мире слов не перечесть,
Но знаю лишь одно,
Любовь на этом свете есть,
И в жизни, и  в кино.
Всех в мире чувств не испытать,
Не разгадать судьбы,
Но только знаю -
Стоит ждать мгновения любви.
Всех в мире снов пересмотреть
Не может человек,
Но о любви мы видим сны
Уже не первый век.
Всех в мире сказок не собрать,
В один чудесный сказ,
И о любви своей писать
Дано не всем из нас.

март 2006


Рецензии