Ненастье

Грусть, тоска, за окном ненастье.
Где  искать в этой жизни счастье?
А в душе, будто вьюга воет,
От тоски моё сердце ноет.
Грусть, тоска  стоит у порога,
Одолела меня безнадега.
Где искать в этой жизни счастье?
И когда же пройдет ненастье?
Гонит нас от родного порога
Судьба наша, а с ней безнадега.
Поискать среди мира ненастья
Хоть чуть - чуть в этой жизни счастья.

1998 -2000


Рецензии