Томленье

Лето словно мученье
Тянет… только куда?
Нет иных развлечений
Лишь пылает звезда
И зовет к горизонту
За которым давно
Вслед закатному солнцу
Улететь суждено.
Что душа моя хочет
Не смогу рассказать,
Только бархатной ночью
Тянет глаз не смыкать,
Слушать птиц и лягушек,
Ароматы вдыхать,
Думать, что будет лучше
И о многом мечтать.
Лето снова мученье…
Ничего не меняй!
Отыщи вдохновенье
И стихи сочиняй.


Рецензии