Не должно повториться
Так, как бывает в Америке -
Страшно, больно, невыносимо,
Невозможно вернуть - жизнь простреляна.
Не должны продавать патроны,
Принимая липовые справки,
Не должны погибать дети в школе,
Не должны наносить детям раны.
Ружьё охотничье - это не игрушка,
А средство убийства живого.
Россиянам больно и грустно,
Не должно повториться такое.
Соболезнуем семьям погибших в Казани и в Перми. Желаем скорого выздоровления пострадавшим.
Свидетельство о публикации №121051706180
Юрий Алов 2 22.05.2021 08:22 Заявить о нарушении
Светлана Родителева 22.05.2021 11:41 Заявить о нарушении