Слова

Что не сказано, то и не прожито.
Скольким людям ты должен остался?
В прошлом лишь до поры до времени
В чьей-то памяти ты задержался…

Мы слова как проклятья бросаем
Чаще, чем как подарок  даём…
И слова по дороге теряем,
И слезами их поздно мы льём.

Недосказано много меж нами,
И на паузе где-то стоит
То, что люди любовью считают,
Тот огонь, что меж нами горит…

В темноте лабиринтов огромных
Наши души стремятся к любви.
И любовь нам как нить Ариадны
Помогает друг друга найти.

Через слёзы и боль покаянья
Мы прощаем, спасая любовь.
И сняв с паузы, жизнь продолжаем,
Ради счастья и истины вновь.


Рецензии