Тонко

Маски, каски, убежденья -
чехарда из умных слов.
Краски, ласки, вдохновенье,
Толкованье вещих снов.
Глупо, тщетно, безысходно,
Рьяно, громко, резко вслух.
Тонко, больно, превосходно.
Гибнет мир, душа и дух.
Щит - из истины и правды,
Меч - из стали и огня.
На молитву уповая,
В жизнь цепляясь для себя,
Говорит о лучшем, большем.
Беспрерывно говорит.
Меч без устали всё рушит.
Щит всё терпит и горит.


Рецензии