Надежда

Судьбою дано  мне надеяться,
Такое уж имя моё,
Но мне ещё всё - таки верится,
Что счастье найду я своё.
Ни пташка же божья, ни деревце,
Другое дано им житьё.
Я знаю, судьба переменится,
Бороться сумей за неё.

апрель 2006


Рецензии