Нет проблемы

Лететь! Забыть! Оставить!
Всех, всё, как есть, как будет.
Уйду совсем – признайся,
Не сильно и убудет.

Незаменимых сами
Мы делаем с желаньем,
Накручиваем чувства
С особым придыханьем.

Кто прост и мудр, наверно,-
Ведь в простоте вся мудрость,-
Живет и счастлив просто.
В накручиваньи – глупость.

Что есть – то есть, пусть будет.
Как есть – пусть будет так.
Не станет человека   -
и всё,
Какой пустяк.


Рецензии