Корешок

Под сосною в лесу
корешок нашёл.

Покрутил в руках,
так и этак.

Показалось, что
вижу и хорошо,

классный сюжет,
без переделок.

Природа ваяла,
образ готовый.

В нём всё совершенно,
увидеть лишь надо.

Лошадь в шпагате
крутит подковой.

Застыла мгновенно
жизнь в па серенады...


Рецензии