Рассвет украсит небо голубое
И заискрится ласковая рябь.
Согреет землю солнышко лихое,
И будет яркий лучик танцевать.
И без прикрас и без сомненья,
Он нежен, сладок и маним.
Играет он, как на кларнете,
Как прежде всеми он любим.
Весна пришла, весне дорогу,
Откроем двери и сердца
Станцуем вальс под Мендельсона,
Ах,как прекрасна же весна.
Свидетельство о публикации №121051706142