Миг

Он знал её не долго, но всегда;
Та ночь для них всей жизнью обернулась.
Случайна встреча, но судьба;
Удача им в тот вечер улыбнулась.

Он осторожен с нею, но жесток;
Она ревет, любовью оживая.
Их пыл силён, им нежность невдомёк,
Сейчас живут, о будущем не зная.

У них остался только миг,
На утро всю любовь развеет прахом.
Он с нею обнажил свой ясный лик,
Возвысившись нам сладостным размахом.

У них осталось всё и ничего;
В игре любовь лишь смерть обходит.
Печально это оттого,
Что их удача за нос водит.

Они едины в этом естестве,
Уйдут из жизни,прошлого не зная.
Он просто побывал в её мечте,
И просто так любил, внутри сгорая.


Рецензии