Мама
Как сильно болит память запаха с детства
Рук мамы, до слёз, до отчаянья нужный,
Остывший, оставленный весь в малолетстве.
Желаю тебе никогда не узнать,
Как горечь обиды ножом разрезает.
Звонок не обещанный, редко уж нужный,
Нежданный, он даже уже раздражает.
Желаю тебе никогда не узнать,
Того, что стоит за твоим пониманьем,
Что «поздно» настало, но слишком уж рано…
Пока ещё живы, нам нужно вниманье.
Свидетельство о публикации №121051706130