***

Ночь.
Снова дождь за окном
Я снова не сплю
Мне снова не спится
Снова грустные мысли
Приходят в мою светлую голову
Скучно жить на свете,
Когда прожила почти тысячу лет.
Да я вампирша.
Иногда мне бывает одиноко и грустно
Ведь я живу без любви.
За столько лет я не нашла
Того кого могла полюбить
Так сильно, что мне было страшно отпустить,
Что расставание подобно смерти.
Я так устала от этой жизни,
Что готова выйти на солнце
Чтоб лучи солнца сожгли меня,
А ветер развеял мой прах по небу.


Рецензии