Любовь подарила, жалея тебя...

Любовь подарила, жалея тебя,
От жалости этой теряю  себя,
А ты вновь, как прежде, шагаешь за мной,
Ну что мне за дело, что будет с тобой.
Как пёс ты мой верный, не  зная покой,
Бредёшь уж с поникшей опять головой,
Везде и повсюду, как тень, ты со мной.
Ну как распрощаться с проблемой такой?
А жалость, конечно, помощник плохой.
Отстань, наконец - то, мучитель ты мой!

апрель 2006


Рецензии