Мимими
Любить себя важней всего!
Любить красивую, смешную,
Любую, главное – за всё!
За всё прощать себя учитесь!
И пусть любовь ведёт вперёд!
Не прячьте глаз, а улыбнитесь,
И в жизни сразу повезёт!
Улыбка встретит радость друга
И день наполнится добром.
Любовь и счастье очень близко!
Всё в сердце мудром есть твоём!
Смотри вперёд навстречу счастью,
Не вспоминай вчерашний день,
Иди бесстрашно за мечтами
И помни, прошлое – лишь тень!
Она с тобой идёт повсюду,
Но если ты в лучах любви,
Ты словно солнце озаряешь
Весь мир вокруг и мир внутри!!!
Свидетельство о публикации №121051706124