Весна

Весна – и взгляды откровенней…
Короче юбки и слова…
Каблук высокий, звон весенний–
От них кружится голова!
И от любви такой внезапной
Глаза блестят и воздух свеж…
Цветы, эмоций вихрь нежданный
И завтра, полное надежд!


Рецензии