Сразу больно
Остановка…полчаса….
Мёрзнут руки… мёрзнут ноги…
Мёрзнут щёки и глаза…
Дом согретый…воздух тёплый…
Моешь руки – больно так…
К батарее близко – больно…
Хорошо, но больно как!
Летний день и глаз сиянье…
Два свиданья позади…
Третья встреча …Боже правый,
Равнодушьем награди!
Дом согретый, воздух тёплый…
Рук касанья – больно так…
Губы близко… притяженье….
Хорошо…. А больно как!
Голод резко утолённый…
Ненасытность быстроты…
Много сразу… сразу больно…
Жаль… не понимаешь ты.
Свидетельство о публикации №121051706105