Остановись

Устала жизнь твердить о мире
и о покое, тишине.
Тревоги, злость повиснут гирей,
никто не будет в стороне.

Остановись, послушай птицу,
та не обманет, не соврёт.
Влядись в чарующие лица
и сбрось тревоги жадный гнёт.

Ответь немедленно ты маме,
и папе напиши: « Привет!»
Она всплакнёт, ты самый - самый!
И поцелуй пришлёт в ответ.

Там кто-то плачет под кусточком.
Там выпал из гнезда птенец,
А парень снял рюкзак, он точно
в гнездо доставит. Молодец!

Зачем нам жизнь без веры в людях?
Зачем без милых смс?
Зачем, скажи, нам жизнь без чуда,
когда в тебе полно чудес?

Ты самый лучший, самый главный!
Ты тот, кто нужен, навсегда.
Ты мамин лучик, самый славный!
И жизнь тебе ответит: «Да»


Рецензии